А утро еще не проснулось...

Ника Вербинская
А утро еще не проснулось.
Лишь,
розовым пальцем,
рассвет,
чуть стукнулся в сумерки улиц,
и тут же,
восходу в ответ,
так звонко, петух из сарая,
кричал,
что потухла звезда.
Стыдливо,
румянцем сгорая,
зардел небосвод у пруда...

11.09.2010