Мягкий и уютный свет свечей

Елена Стенчева-Арт
Тонкий аромат смолы еловой,
Мягкий и уютный свет свечей,
И в душе надежды лучик новый,
Что волшебных много будет дней.

Серебро Рождественского неба
Пусть очистит всё и вся вокруг,
Пусть всегда хватает в доме хлеба,
И всегда пусть будет рядом друг.

От напастей пусть хранит Вас Боже.
А холодный, долгий взгляд ночей
Превратить в улыбку Вам поможет
Мягкий и уютный свет свечей.