Зеленое настроение

Ольга Масалкина
Похоже, в мире что-то происходит,
И в воздухе витает без конца,
Все чаще, чаще вдруг на нас находит,
Тревога наполняет нам сердца.

Вдруг открывается иное зрение,
И жизнь в другие краски разрисована,
Зеленое такое настроение
На все вокруг завет взглянуть по новому.

На лес, что день и ночь везут КАМАЗами,
На желто-красный выброс из трубы,
На уток, что в мазуте перемазаны,
На речки, что остались без воды…

Так испытайте же скорее потрясение,
Законы во вселенной неизменны!
Зеленое включите настроение,
Тогда, возможно и наступят перемены.