Окно

Виталий Литвиненко
К сожалению, имя твое
Вросло в меня, как память вчерашняя.
В изумление приводит то,
Что была ты по-настоящему.

К сожалению приводит то,
что была ты по-настоящему.
С нежным чувством я вспомнил окно –
В нем похоронил любовь уходящую.