Урожай

Надежда Онищук
Традиции как дань преданьям
Конечно, нужно сохранять.
Но не такой кровавой данью,
Что "урожаем" стали звать.

Не монстры... Это просто люди.
Свои понятия и суть.
Страшнее их уже не будет.
Ты ужаснись и позабудь.

Пусть это обернется пеплом,
Не повториться никогда.
И за поступки ждет их пекло.
На час, на годы, навсегда.

Деревня. Урожай кровавый...
Прервется смерти череда.
Одной отчаянной облавой
Надолго заперта беда.