Как-то так...

Мечта На Вырост
Я буду жить!!!
           Я так устала мерзнуть…
                И греться у чужих костров!!!

Внимая лжи,
         Загадывая боль на звездах…
                Я верю в нежно-глупое «ЛЮБОВЬ»

Не в эту страстную,
                Похожую на бурю,
                Которая сжигала всё и вся…

Мы слишком разные,
               Но не считаю дурью,
                Простое бескорыстное «Друзья»


Я искренне… Прощаю Вас…
                Я искренне… Прощаю Вам...
                Я искренне …ПРОЩАЮ…


Нет ни вчера, ни завтра…ЕСТЬ СЕЙЧАС
                Я верю лишь поступкам - не словам…
                И буду счастлива…Я ОБЕЩАЮ…

11.09.2010г.