Новый день

Ольга Масалкина
Наступил новый день, стал другим окружающий мир,
Отчего-то сегодня иначе мы чувствуем, думаем.
Нам для счастья когда-то планету Господь сотворил,
Вновь открыли мы вдруг, для себя эту истину мудрую.
Это новый этап в отношениях наших, в судьбе,
Это новый виток в эволюции наших стремлений...

Понимая, решенье найдем, как и силы в себе,
Сохраняя, мы возродимся, без всяких сомнений.