Честь

Сергей Крестников
На выстрел принято решенье,
Решить всё сразу, навсегда,
Чтоб не просить судьбы прощенья,
И быть самим собой всегда.

Притворство - малое везенье,
Ошибка в чести - вот беда,
И малое хоть есть сомненье,
Уйди под пулю! Честь важна!