Перо

Александр Алексеев 3
Мне рябчик подарил свое перо:
- Пиши о нас, о братьях своих старших.
Забудь о них, об этих патриарших,
Пиши о нас пушисто и мудро.

Я вижу на ладони вместо линий
Одну прямую к Роду борозду.
Иди по ней ты к Свету в небе синем,
Иди по ней, забудь про чти и мзду...