Джек

Надежда Онищук
Слепой удар? Нет, выбраны все цели.
Намечен день. Определен судьбой.
Ты ожидал, что обойдешь все мели,
Но кое-что не властно надо мной.
Зачем мне жизнь?! Я умереть пытался
Так долго, что отчаялся считать.
Они уходят…Я один остался.
Ты знаешь, что такое потерять?
Она дарила, думала, решала,
И радовалась этому, дитя…
Потом забыла все и потеряла.
Скажи! Зачем вы создали меня?!
Я улыбаюсь. Это неизбежно.
Бываю счастлив даже иногда.
Но все настолько долго и безбрежно,
Как будто не было начала и конца…