Ты

Носта
Крылом фантазий в мои сны,
Уютом звездной высоты!
Дыханьем радужной весны,
Лучами в небе… Это – Ты!

А без тебя - как без руки…
Дни пустотою суеты,
Закономерностью тоски…
Усталым вздохом: где же Ты?…

Эскизом счастья образ твой,
Мерцающей вдали звездой…
Неровным пульсом знаю: Ты!

Зарею стертые мечты…
Но в омут шалой головой!
Ведь это Ты! К Тебе! С Тобой!