Опять об осени писать

Светлана Осипова-Спева
Опять об осени писать,
лениво краски подбирая,
хотя одна лишь золотая
в палитре у меня опять.

Беру на кончик мягкой кисти
немного краски золотой
и прямо средь зеленых листьев
кидаю живо краски той.

Поэт обязан потрудиться,
ведь Осень же Императрица
над всеми временами года!
Ей всякий сочинитель оды
обязан справно посвящать…
Пора об осени писать!


10 – 11 сентября 2010