Торчвуд

Надежда Онищук
Я не считаю беззащитным
Мой мир, живущих в нем людей,
Но все ж становится обидным
Смотреть на тысячи смертей.
Мы покрываем преступленья
Гостей с далеких, ярких звезд,
А людям дарится забвенье -
"Реткон" всегда подчистит мозг.
Я командир порой жестокий,
Но Торчвуд строился затем,
Чтоб удержать Чужих потоки,
Не выпускать из этих стен.
Текучка кадров тут огромна -
Работа очень уж страшна,
Не место слабым здесь и скромным,
Ответственность - она важна!
Давно мы трудимся, упорно
Борясь с засильем неземным
Хоть методы порою спорны,
Мы, чур, о том не говорим.