4 08

Маруся Терленёва
Я спою тебе песню, хотя совершенно не знаю нот. 
Я тебе сочиню самый красочный белый стих.
Ты - мой самый в жизни крутой поворот,
Разорвавший нить серых дней пустых.
Сколько б я ни молилась каким-то своим богам,
Сколько б я ни кричала, что мир жесток,
Все опять полетело ко всем чертям,
Снова я попала в какой-то бурный поток.
Я спою тебе песню, хотя совершенно не знаю нот,
Буду ветром в твоих волосах и дождем на коже.
И все страхи мои вновь развеет восход,
Я тебя ощущаю так нежно, я тебя ощущаю до дрожи...