это все?

Сергей Семёнов 3
Кончились слова устали мысли
Бешено бежать за кругом круг
Ничего с тобой у нас не вышло
И теперь ты мне всего лишь  друг
Больно говорить тебе все это
Слов не хватит и не хватит слез
В моей жизни стало меньше смысла
В твоей жизни стало меньше грез…