Кружились листья- 2...

Татьяна Рыбникова Шакина
Кружились листья в парке на рассвете
В начале Осени, для братца Сентября,
Своим полётом говоря - "Приветик!
Мы не боимся твоего дождя...

Осенний дождь...он не такой печальный,
Как ты пытался летом объяснить
Пусть этот танец наш почти летальный,
Но мы ещё стараемся кружить!

Да...средь травы придётся задержаться...
Да...скоро-скоро-скоро будем тлеть...
Зато сейчас - неповторимы в танце
И потому - плевали мы на смерть!