Дарите друг другу - Внимание!!!

Ираида Вайгель Лидер
Дарите...  друг другу - ВНИМАНИЕ!!! 
Сегодня..., завтра..., снова ... и ... Снова!!!
Будьте... всегда... осторожны...,
с каждым... опрометчивым... словом;
 
 
Будьте... всегда: очень... строги...:
в каждом... деле..., поступке...!!!
Не... раньте...: Сердце..., ... Душу... и ... кожу...- 
Ведь... вернуть... - ничего... НЕВОЗМОЖНО!!!
 
 
Дарите... друг другу... тепло... ,... с ... ОСОЗНАНИЕМ!!!
Пусть от... СЕРДЦА... святое... Течение... идёт!!!
Оно... подарит... вам... НАДЕЖДУ!!!
И... вас... ЛЮБОВЬ...: в ... ДУШЕ... - найдёт!!!