***

Дмитрий Кондрашин
Дорога к тебе...
Какой бы ни была...
Она приятна...
Когда ты рядом,жизнь полна и внятна...
И как же много значит рядом с тобой проснуться...
В разлуке понимаешь...
Все готов отдать...
Лишь бы прикоснуться...
К мягким волосам...
К бархатной,приятной коже...
Вкусить твой поцелуй...
Ни на что в этом мире не похожий...
Любить тебя такой какая есть...
Без всякого остатка...
Понимая-это не игра...
Наша любовь не взятка...