Экзерсис

Николай Валерьевич Ширяев
Страшно жить среди людей,
Норовят посечь на силос.
Ты для них, уж так сложилось,
Демагог и лицедей.

Посредине дольних дней,
В целом, шкуру-то сберег ты,
Но у них клыки и когти,
Так что сложно будет с ней.