Ты снова мечтаешь

Вера Аксенова-Соснина
Ты снова мечтаешь,
А небо от туч всё темнее.
Чем выше взлетаешь,
Тем падать грустней и больнее.

Но страха не зная,
Летишь ты к мерцающим звёздам.
Смешная, шальная!
Одумайся, милая!
- Поздно!