Безмолвный образ

Елена Бухальцева
Безмолвный образ растворился в дымке
Моих неясных, но глубоких снов.
И стал воспоминаньем, невидимкой,
И стал основой всех моих основ.
Я им живу, как сказкою волшебной,
Он дарит вновь надежду и мечты.
И отыскать я все пытаюсь в каждом
Такие незабвенные черты...
Но не найду, я это знаю точно.


Художник - Jimmy Law