отпустила

Янежъ
огрубевшие ноты голоса,
слова молвить не можно.
твой враг опускается вниз по верёвочке
дел своих на песчаный овраг.
захохочет в дикой истерике
гром оглох и ослепли света.
молний строгая очерёдность
пробегает до кромки моста.
не хватает дыхания.
гибельно.бесполезно на пустошь кричать.
да давно уже печаль мёртвая
оседлала.сгорела душа.
топот чьих-то ног невидимых.
то взмахнёт крылом
и зима.
только жизнь давно уже выгорела,
и не страшно как прежде молчать.
отпустила..