Мы...

Ольга Масалкина
День проходит за днем,
Час за часом, минута сменяет минуту.
Мы куда-то идем,
Ждем чего-то и обещаем кому-то.
Мы за чем-то живем,
Строим планы, мечтаем о многом.
Мы себя отдаем
На алтарь обязательств кому-то в угоду.
Мы смеемся и плачем,
И хотим даже верить во что-то.
И рискуем удачей,
На авось проскочив повороты.
Получаем – отняв,
И благополучию рады.
И лишь все потеряв
Понимаем чего же от жизни нам надо.