Прости, прощай...

Михаил Богаткин
Прости меня моя любовь,
Отныне я безвольный странник,
Слежу я свыше за тобой,
Ваш мир грехов зовёт и манит...

Твой облик для меня прекрасен,
Но это был последний бой,
Я знаю, нет любви опасней,
Но я был счастлив лишь с тобой...

Твои глаза мне всех дороже,
И голос твой приятней всех...
А я был так неосторожен...
Влюбился в взгляд, что всех нежней...

Прости меня за всё плохое,
Прости меня за этот риск...
Поцеловать тебя мечтаю,
Но всё, надежды не сбылись...

Мы будем счастливы, родная,
И долго проживём, поверь,
Прости меня, но я на крае...
Прощай, погиб твой глупый зверь...