РЕЦ! Тане Василиади! Настроение!

Сублимация Соккер
http://www.stihi.ru/2010/09/10/7994

Всё трагедии, да трагедии!
В каждом слове душевная боль!
Нет такого и в энциклопедии!
Вот такая вот выпала ТАНЕЧКЕ роль!

Все врачи, все евреи ОДЕССКИЕ!
Морщат лбы, позитив привнести в эпикриз!
Чтоб не мучили болью симптомчики мерзкие!
И стихи - это жизнь, а не просто каприз!

Волевая, красивая, умная женщина!
Тяжкий крест испытаний несёт на себе!
Видно дальше большие ей блага обещаны!
Неизвестной и всё - таки близкой судьбе!

ТАНЕЧКА!
Ото всей души желаю тебе  придти в состояние равновесия!
И волновать нас своими стихами!
Родственная душа СУ!