Запасы ещё есть!

Рудольф Котлер
Эпоха нас понадломила,
Мелодий русских не поём,
Чужие песни сердцу милы,
Чужой кусок на стол несём.
Эпоха нас не научила
Стоять отверженно за честь,
И тает в нас былая сила,
Хотя запасы ещё есть!