Друг

Александр Рак
А друзья приходят сами,
Как за все грехи расплата.
Кто их ищет специально,
Не друзей тот ищет - блата.

А друзья приходят сами,
Как удача, как награда.
Близких много не бывает,
Да их много и не надо.

А друзья уходят сами -
Друга друг не прогоняет...
...И потом под небесами
Нас, бескрылых, охраняют.