Милая, милая девчонка...

Сергей Доровских
Милая, милая девчонка,
Ты все такая, как была.
И я такой же - твой мальчонка,
И от тебя я без ума.

Ты в сторону глаза отводишь,
Румянец на щеках горит.
Ну, что стоишь и не уходишь?
И я совсем к земле прилип.

Судьба по нашим душам пишет,
Во всем видны ее следы.
И Господь наши просьбы слышит,
И мы, как прежде влюблены.