Господи, господи

Обездвиженный Лео
Господи, забери мою душу,
Когда дело не клеится, а я сильно трушу.
Когда ещё далеко до получки,
Господи! Забери мою душу!

Господи, спаси и сохрани,
Когда до получки считанные дни.
Когда дело дразнит большим кушем,
Господи! Спаси и сохрани!