Напутствие во Жизнь Вечную...

Любовь Гаммер
Торжествуй  ПОБЕДУ,  земля  РУССКАЯ,
Земля  РУССКАЯ  суть  РОССИЙСКАЯ: 1*
Обошло  тебя  чёрно  облако,
Ибо  Бог - с  тобой;  Матерь  Божия!
Возопи,  Народ  Пресвятой  земли,
К  СЕРДЦУ  Божьему  со  Молитвою!
Восхваляй,  Народ,  Сына  Божьего,
Матерь  Божию  Днём  и  Нощию!
Расцветай,  земля  СЛАВНЫХ  РУСИЧЕЙ!.. 2*
СВЕТЛОЙ  РАДОСТЬЮ  СЕРДЦА  БОЖЬЕГО
На  тебе  лежит  БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ
БЫТЬ  ПРЕГЛАВНОЮ  НА  ЗЕМЛЕ!

            ***

2004 год.

1* - Российская - по-Лавровой
(«Ключи к Тайнам Жизни», но не цитата!):
страна наша Россия названа так потому,
что роса  напитана Светом звёзд и имеет
лечебные свойства. Роса - сверхочищенная
влага. А двойная «С» в слове Россия означает,
что именно народ России ОЧИЩЕН ДУХОВНО
более, чем все другие народы Планеты
 и Россия будет «Впереди Планеты всей!»

2* - земля СЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ...
на Вселенском Вече в Санкт-Петербурге (26.07.2013)
нашу  страну Россию и нашу милую Планету Земля,
и нашу ВСЕЛЕННУЮ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ в... «СВЯТАЯ РУСЬ» !!!


Картинка взята из Интернета.