Когда-нибудь сможем прощаться легко?

Просто Света
Минута.. Ты близко, ты рядом со мной..
Но мерзнут в отрыв уходящие руки..
Ну, всё, уходи, повернувшись спиной,
Отсчет начиная тягучей разлуке…
Вприпрыжку.. ступени.. Ускоришь шаги..
Я взгляд опущу, чтоб не жег тебе спину.
Беги, мой любимый, подальше беги,
И я, повернувшись, твой город покину….
Виски потираю дрожащей рукой,
А слёзы впитает, сочувствуя, вечер…
Когда-нибудь сможем прощаться легко?
Отсчет  начиная.. до будущей встречи?