Точка

Сергей Мирных
Наверное, нужно...
                Поставить ли точку?
Но страх отпустить,
                Все сильнее с отсрочкой.

Последние дни, не частые встречи.
И голос знакомый не слышно в ответе.
Часы убиваем игрой в одиночку,
Календарные дни теряем с рассрочкой.

Жаркое лето, прохладная осень.
Фото на полке под слоем осколков.
Покрытые пылью общие дни,
Как жаль, что все же прошли...

Но память не блекнет,
                даже если и больно.
И хочется вновь увидеть глаза
Но поздно, уже другая судьба...