когда?

Иринати
Нет в моих стихах ни доли правды-
Лишь одни желания, мечты...
Потому, наверно, мне их жалко...
И себя, и всех, кто на моём пути...

Эти ответы на мои вопросы
Уже не раз так мучают меня!
Как я могла так больно сделать?!


Сложно...
Мне быть одной... Когда придёт весна?