Поспешим с выбором

Кот Вася
ДОБРО и ЗЛО вокруг... а мы посередине.
К КОМУ ЖЕ НАМ ПРИМКНУТЬ? Не ведаем поныне.
А вдруг мы не успеем? Наступит смертный час...
Свой выбор сделать надо, не завтра, а сейчас!