Да если б знал ты...

Татьяна Постолаки
Да если б знал ты, как тебя люблю!..
Лишь о тебе в тиши ночной мечтаю,
Тебя, единственного, я боготворю.
Всё, чем живу, тебе я посвящаю.
Да если б знал ты...

Да если б знал ты, как тебя я жду!..
Хочу в твоих объятьях оказаться,
Почувствовать тепло и рук, и губ,
В твоих глазах тонуть и растворяться.
Да если б знал ты...

Да если б знал ты, как боюсь разлук!..
Мне дорог каждый миг с тобою рядом,
А день вдали мне стоит столько мук...
Моя любовь становится мне ядом.
Да если б знал ты...

Благодарю Аллу Павловску за плейкаст великолепный!