Супружеская тактика

Алексей Гадаев
Супружеская тактика.
Способность к подавлению возможных конфликтов, напряженности в отношениях, конфронтации и ссор и при этом использовать позитивные формы поведения, подавление агрессивных чувств или по крайней мере их проявление и есть супружеская тактика.
Она основана на следующих принципах:
1. Интересоваться партнером.
2. Уметь слушать партнёра.
3. Умение заговорить о том, что интересует партнёра.
4. Критиковать незаметно, непрямо при одновременной похвале партнера.
5.Приказывать в форме вопроса или просьбы о помощи.
6. Признавать собственные ошибки вовремя.
7. Хвалить если это стоит сделать и слегка идеализировать партнера.
8.Уметь войти в положение партнёра.
9. Не ссориться, без обид и молчания.
10 Улыбаться - настроение легко передается.



Тэги: Не ссориться