Что жене нужно

Алексей Гадаев
Почувствовать, что нужно жене.
Высшей степенью душевного понимания является такое понимание, когда жена не должна ничего говорить, муж сам чувствует её состояние. Жена ни о чём не просит, но муж спонтанно реагирует так, что удовлетворяет её желания. Муж умеет почувствовать свою жену, и если у неё какие-то проблемы, то он всегда рядом и помогает ей разрешить  их. Он замечает, когда жена устала или грустная, и сразу предлагает помощь. Он сам интересуется, не нужно ли вынести мусор, сходить в погреб за картошкой, за покупками в магазин, погулять с ребёнком. Жене не приходится "говорить о каждой глупости", не нужно просить, давать указания. Муж настроен с ней на одну волну, он чувствует, что жене нужно и готов ей помочь.
Муж также знает, что жене нужно, чтобы все ценили всё, что она делает для него и для семьи. Он не воспринимает как само собой разумеющее и не жалеет слов благодарности, когда чувствует, что жене хочется услышать, он сам по своей инициативе следит, когда у жены день рождения, именины, годовщина их брака и приносит её подарки и цветы. Важно, что жена не должна напоминать об этом сама.  Муж должен сам чувствовать. когда нужно принести жене цветы или проявить какой-нибудь другой знак внимания просто так. без всякой годовщины..


Тэги: Муж должен понимать