Детей находят в капусте

Галина Рукосуева
В лопухах листвы капусты,
Завелись раз карапузы.
- Нам сказали: "Будьте тут,
К вам родители придут!"
Три часа мы загораем,
А родителей не знаем.
Может, аист-детконос
Им других ребят принёс?