Переломы

Инсэйн
Если ты меня снова вдруг оставишь случайно,
Я про веру забуду навеки веков.
Я не буду специально, лишь немного отчаянно
Потушу светофоры вдоль стоящих мостов.
Я пригрею котенка также близко, душевно,
Как меня обнимал ты средь ярких витрин,
Дождь все смоет внутри, хоть и будет плачевно,
Не заплачу, поверь уж, лишь в глаза не смотри.
А зачем же мне плакать, когда все очевидно?
Ты со мной – не со мною, а в мыслях былых,
В мыслях с ней ты. Уйдешь? мне не будет обидно,
Родилась быть счастливой, буду ждать дней своих.