Мимикрический стиш

Смехотрон
Катарина Семёнова

«Едва открою сонные ресницы»
http://www.stihi.ru/2010/09/07/4952

Едва открою сонные ресницы,
а образ твой уже перед глазами,
и сердце рвётся ввысь счастливой птицей,
крича о чувствах жаркими речами.

Ты в каждом его слове,в каждом звуке
и только о тебе оно мечтает.
Любовь дана наперекор разлуке
и с ней бесследно время исчезает.

Скучаю сильно,но неважно это.
Хоть на душе частенько воет вьюга,
с улыбкой вспоминаю наше лето,
в котором мы с тобой нашли друг друга.

Пускай огонь любви наш будет вечен,
в любую непогоду согревает.
Люблю тебя,родной мой человечек,
и без тебя себя не представляю!


СмехОтроН

(нуууу, исключительно поучительно!!!)))))

Едва проснутся брови и носы
на сонных от ночной проказы лицах,
как тут же улыбаются усы,
со скрипом открываются ресницы.

И уши, на подушках шевелясь,
пытаются ползти навстречу звукам,
у них вчера была с зубами связь,
которая закончилась разлукой.

И шевелится тысячей червей
копна волос, пытаясь в душ сорваться –
не хочет, блин, на глупой голове
немытою причёской красоваться.

И губы отправляются в поход –
у них совсем задача непростая –
они скрывают вход в открытый рот,
а в нём живёт бактерий злобных стая.

И прячется испуганный язык,
распухший от шального пустозвонства,
болтаться, как собачий хвост привык
он по банальным правилам пижонства.

Проснулось всё! Но полный дисбаланс
случился на лице моём с испуга –
мне снилось, будто я впадаю в транс,
и лето засыпает снегом вьюга...