Я тебя благодарю...

Тарас Троицкий
Я тебя благодарю
За закат и за зарю,
Под счастливою звездой
Породнивших нас с тобой!

За терпение в беде,
За хорошее в судьбе,
Верую как алтарю
И за всё благодарю!

    От незадач
    Тайком не плачь!
    Ангел- хранитель
                смахнёт крылом тень.
    День в сентябре,
    Стол в серебре...
    Это твой праздник-
                рождения день!

Сознаюсь, я без тебя
Не смогу прожить и дня!
Каждый жест и каждый вздох
Я, как скупердяй, берёг!

За добро в твоих речах,
За минуты теплоты,
Несёшь на своих плечах
Груз житейской суеты.


     За сыновей
     И за друзей!
     Чашу веселья
                наполним края!
     День в сентябре,
     Стол в серебре....
     Это твой праздник,
                родная моя!

Все надежды и мечты
Пусть исполнятся! И ты
За предательство и ложь
Ты судьбу не упрекнёшь!

Жизнь заботами сложна...
Как мудра и как нежна!
Так сияй же надо мной
Путеводною звездой!


   От незадач,
   Тайком не плачь!
   Ангел- хранитель
                смахнёт крылом тень.
   День в сентябре,
   Стол в серебре...
   Это твой праздник-
                рождения день!