Сегодня я родился!!! днюха...

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня я родился!!! ДНЮХА...
Уже поздравились... и вот...
Мой старый корешок Андрюха
Листочек смятый достаёт...

Вниманье ВСЕ!!! И он "задвинул"!
Такое БРАТЦЫ прочитал...
Стихи!!! Вот это были "ВИЛЫ"...
Так в первый раз он поздравлял.

Такие были обороты!!!
ТАК словно жахнул самострел...
Что приумолкли обормоты,
А Колька даже протрезвел.

Сегодня я родился!!! ДНЮХА...
Андрюха кончил говорить...
И тишина!!!... Влетела муха...
Искусство спортила... Етит