Нарисую Любовью моря...

Анна Баварская
Нарисую Любовью моря,
Слившись, станут они океаном,
Словно звёздочки,краски горят
И настойчиво спорят с туманом.

Он пытается дымкой накрыть
Те места, что особенно ярки,
Проявляя и удаль и прыть,
Не желая взамен взять подарки.

И артачится даже со мной,
Что я  тОтчас  глаза закрываю,
Снится сон, на планете иной...
Возвращаюсь и всё забываю.

Нарисую Любовью моря,
Слившись, станут они океаном,
Верю, жизнь нам даётся не зря
И нужны для чего-то туманы.

11.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/10/7416