Любовь с первого взгляда

Степанова Марина Сергеевна
Любовь нечаянно пришла,
Нежданно и негаданно.
И кругом, кругом голова
И сердцем вмиг угадана.

Ничто не в силах удержать
Души моей волнение.
Его, наверно, испытать
Самой судьбой мне велено.

Пылаю я, горю огнем
От чувства потрясения:
Испуг, восторг и трепет в нем
И в нем - мое спасение.

Любовь явилась невзначай,
Как после ливня радуга.
Счастливый миг, нас повенчай,
Любовь живет во мне и радует!