Невольники любви...

Иветта Каспарова
Невольники любви,страстей и грёз-
Берём у Бога всё,что даст,
Не чувствуя угроз.
Как эти чувства нас пьянят
И приносят иногда наград.
У Пушкина любовь-покой и воля,
Но разве каждому в любви такая доля?
Она ведь разная-неверная,большая,
Непредсказуемая иль шальная...
А где любовь,там страсть есть и мечта,
Но это тоже не всегда,ведь платонической
Любовь бывает иногда...
И,всё равно,бери у бога всё,что даст
И на раздачу не опаздывай-
Другому ведь отдаст...