Я твой портрет всегда с собой ношу

Рубен Грузинский
      *  *  *

Я твой портрет всегда с собой ношу.
Его тепло мне душу согревает.
Я большего у Бога не прошу.
Сильнее чувств ведь в жизни не бывает.

Я твой портрет всегда с собой ношу.
Мгновенье в нем, твоих забот, застыло.
Смотрю я на тебя и не грущу,
Ведь мне тогда с тобой прекрасно было.

Я твой портрет всегда с собой ношу.
Ты трубку держишь на моем дисплее.
Я пальцем по губам твоим вожу,
А свет очей твоих,- мне душу греет.

Я твой портрет всегда с собой ношу.
Твой взгляд подобен взгляду "Мона Лизы".
Расскрой мне своё тАинства, Прошу.
И я исполню все твои капризы.

          Р.Г.11.09.10.