понеже горечь строф

Дядьволодь
понеже горечь строф
-------------------------


…жизнь не прошла…у прошлого в зубах
скоромный привкус разномастных бредов…
…газон и правда краше у соседа
что до жены - то ластится в гостях…

…жизнь не прошла но шарить в закромах
всё бесполезней хоть эмоций больше…
…Смоленск российский в Русь белеет в Орше
но мало-русски щурит Крым глаза…

…«якши бакшиш» - цыганит нагло власть
/столетий копоть что бунчук татарский/
всея Руси ушкуйники по-царски
уже не правят но…торгуют всласть…

…жизнь не прошла но близок час Голгоф
блаженны духом нищие но хлебом
и солью вряд ли встретят их на небе…
- закваски нет…понеже горечь строф…


11/09/2010/ввг