Прости

Виктория Постникова
Прости меня за верность,
Что ни Тебе хранила
За теплоту и нежность,
Что ни Тебе дарила
Прости меня за смелость,
С которой уходила.
За вечера и ночи,
Что ни с  Тобой делила
И не о нашем счастье
Создателя молила
Прости за откровенность,
С которой говорила…
Найду ли я ответы –
Зачем так поступила?

21.03.2007 г.
18.12.2007 г.