Не унывай

Гарик Храмцовский
Сегодня, не такой я уж и злой,
Сегодня, вроде настроение,
Сегодня, как и в лучший день другой
Дарю улыбки, счастье и веселье!


Не уж-то много надо знать,
Чтоб радостью глаза сверкали?
Ведь всех вопросов не задать,
Но разгадать возможно тайны!

Вся жизнь, как глянцевый песок,
Остановив его сквозь пальцы,
Теряешь сладостный восторг
И долгие минуты странствий.

А ты всё ищешь, ждешь  пути
Идешь, а он перед тобой,
И ты прошел, ты не заметил…
И выбрал поворот другой.
.

И может, тропы те далеки,
Ведут то в дебри, то в кусты,
Не забывай, ты, в них про счастье,
И подари себе цветы!