Хочу жить!

Белкина-Солнцева Юлия
Заложена дверь кирпичами…
Сверху окно, будто надо
Чтоб было так, но шов виден…
Не справились          
              с преградой…
Может быть шутка и злая,
Лучше бы была шутка…
Нам мало земного рая,
Поэтому и умираем…
Плач детей сквозь сон еле слышится,
Слезы катятся, узнав о беде…
Мне не верится и не дышится…
Не пришлю я больше тебе
Просто слова. Глаза наполнились
Как родник. Лучше б его пить.
Люди, милые, вы опомнитесь…
А я хочу …  точно хочу жить!